Bei der Herstellung von Nutri Juice kommt vorwiegend Obst, Gemüse und Beeren aus nachhaltiger Landwirtschaft zum Einsatz. Durch die Reife Ernte und rasche Verarbeitung bleiben wertvolle Mikro-Nährstoffe, Mineralien und Enzyme erhalten, welche oft in anderen Produkten fehlen. Ihr Körper wird dadurch mit natürlichen Vitalstoffen versorgt und diese sind ein wichtiger Bestandteil für Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit.
Aufgrund der Europäischen Health-Claims-Verordnung können wir leider keine gesundheits- und krankheitsbezogenen Aussagen machen.
Nutri Juice Obstmischung besteht aus folgenden Obstsorten:
Acerolakirschen
Die Acerolakirsche ist bekannt für ihren hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C. Der natürliche Vitamin C Komplex umfasst eine Vielzahl an Mikro-Nährstoffen welche für die Aufnahme wichtig sind.
Orangen
Orangen sind bekannt für ihren hohen Vitamin C Gehalt. Darüber hinaus enthalten Orangen eine Vielzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie z.B. Carotinoide und Flavonoide.
Äpfel
Unsere Äpfel werden samt Schale verarbeitet (ohne Kerne) und enthalten eine Vielzahl an sekundären Pflanzenstoffe wie z.B. Oligomere Proanthocyanidine (OPC) welche zur Familie der Polyphenolen gehören.
Moosbeeren
Moosbeeren oder auch Cranberries genannt sind vorwiegend in Nord-Amerika beheimatet. Moosbeeren enthalten eine Vielzahl von Sekundären Pflanzenstoffen wie z.B. Polyphenole und Flavonoide.
Papaya
Die Papaya ist eine aus Zentral- und Süd-Amerika stammende tropische Frucht. Sie ist reich an Vitamin C und Folsäure und enthält wichtige Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium.
Pflaumen
Pflaumen sind Spender von wertvollen sekundären Pflanzenstoffen sowie Vitamin C und Vitamin K.
Datteln
Datteln werden die Früchte der tropischen Dattelpalme genannt. Datteln sind reich an wichtigen Nährstoffen und Mineralien wie z.B. Kalium, Magnesium und Mangan.
Pfirsiche
Pfirsichbäume haben ihren Ursprung in China und werden mittlerweile weltweit angepflanzt. Pfirsiche sind Spender wertvoller sekundärer Pflanzenstoffe wie z.B. Polyphenole.
Weiters liefert Nutri Juice Obstmischung folgende natürliche Vitamine:
Vitamin C
Mit Nutri Juice erhalten Sie einen natürlichen Vitamin C-Komplex mit wertvollen Begleitstoffen und Co-Faktoren.
Zwei Kapseln der aktuellen Charge von Nutri Juice Obstmischung enthalten 73 mg Vitamin C und Sie decken damit 103% des Tagesbedarfs ab.
Vitamin A
Das in Nutri Juice enthaltene Provitamin A (Beta Carotin) wird vom Körper je nach Bedarf in Vitamin A umgewandelt. Das Beta Carotin ist aus natürlicher Herkunft von der Grünalge Dunaliella Salina. Die aktuelle Charge der Nutri Juice Obstmischung liefert 41% des Tagesbedarfs an Vitamin A.
Vitamin E
In Kombination mit den sekundären Pflanzenstoffen ist Vitamin E ein wichtiger Antioxidant und gilt als Radikalfänger im Körper. Unser natürliches Vitamin E stammt aus Sojabohnen bzw. Sonnenblumen und Sie decken mit der Nutri Juice Obstmischung 50% des Tagesbedarfs ab.
Folsäure
Folsäure ist für den menschlichen Organismus von großer Bedeutung und muss über die Nahrung aufgenommen werden. Nutri Juice Obstmischung liefert 50% des Tagesbedarfs an natürlicher Folsäure (von Zitrusfrüchten) und diverse andere Formen von Folaten.
Einnahmeempfehlung:
In Kombination mit der Nutri Juice Gemüsemischung und Beerenmischung empfehlen wir eine gemischte Einnahme von jeweils 2 Kapseln 3 mal am Tag. Zum Beispiel eine Kapsel Obst und eine Kapsel Beeren zum Frühstück, zwei Kapseln Gemüse zum Mittagessen und eine Kapsel Obst und eine Kapsel Beeren zum Abendessen.
Nutri Juice® Obstmischung
60 Kapseln je Dose
1 Monats-Vorrat
schon ab 14,90 Euro je Dose
Ab 65,- Euro versandkostenfrei (Deutschland)
Nutri Juice® Gemüsemischung
60 Kapseln je Dose
1 Monats-Vorrat
schon ab 14,90 Euro je Dose
Ab 65,- Euro versandkostenfrei (Deutschland)
Nutri Juice® Beerenmischung
60 Kapseln je Dose
1 Monats-Vorrat
schon ab 14,90 Euro je Dose
Ab 65,- Euro versandkostenfrei (Deutschland)